Transmita Genshin Impact para detallar la próxima actualización de la versión 1.2

¿Quién es ‘El Príncipe de Tiza’?

El 23 de diciembre habrá una actualización importante de todos los títulos de Genshin Impact que son populares en todo el mundo. Si bien este evento fundamental permanece durante dos semanas, el editor miHoYo está planeando una transmisión en vivo para descubrir todos los animales lactantes asociados con el bebé.

Programados para mañana, los especiales de influencia de Genshin aún mantienen la boca cerrada, difundiendo la buena palabra en las redes sociales con el hashtag #TheChalkPrinceandtheDragon. Lo más probable es que los fanáticos puedan esperar una selección de nuevos personajes, varias correcciones de errores y una serie de características adicionales, incluidas funciones de chat privado, opciones de diálogo de reproducción automática, un sistema de pin rastreable y varios cambios en la optimización de la interfaz de usuario.

Genshin Impact ha sido un gran éxito desde su lanzamiento en consolas y plataformas móviles en septiembre, habiendo recaudado la friolera de $ 400 millones de dólares en los primeros dos meses de lanzamiento, una cifra que ni siquiera se incluye en las ventas de su plataforma Android en China. Las ganancias cayeron levemente en noviembre, con el imparable Honor of Kings de TiMi Studios que finalmente regresó a la cima de las listas móviles.

La transmisión especial de Genshin Impact estará disponible para ver en el canal oficial de YouTube de Genshin Impact mañana, 11 de diciembre, a las 08:00 PT / 11:00 ET / 17:00 BST.

Alma Gamer
Alma Gamer

Hola soy AlmaGamer, trabajamos diariamente para traerte información eficaz acerca de lo ultimo en videojuegos, algunas reviews y mucho mas. Sigue adelante y que los dioses del olimpo no te abandonen.

Deja un comentario