THQ Nordic promete ‘Land a Massive Punch’ durante su show de verano

Pon tu duque

Todavía faltan unos meses para la ejecución anual de verano de transmisiones de editores, Direct-lites y programas digitales, pero eso no impide que THQ Nordic lance los motores publicitarios para su programa rrrrealmente grande, que oficialmente está programado para el viernes. tarde, 12 de agosto.

Si bien THQ Nordic no ha revelado por completo las revelaciones, actualizaciones y otras sorpresas que ha hecho para el programa, el editor ha prometido establecer un «Aterrizar un golpe masivo», aconsejando a los fanáticos que «se preparen», guarden la fecha. , y sintonice la transmisión para conocer los últimos detalles sobre Outcast 2: A New Beginning, Jagged Alliance 3 y el próximo lanzamiento del equipo alemán de Handy Games.

Entonces, aunque ahora es solo principios de abril, el verano estará aquí antes de que nos demos cuenta, comiendo todo nuestro tiempo libre y haciendo de las pesadillas mi trabajo. Si desea estar al tanto de la actualidad de THQ Nordic, tome nota con la sintonía el viernes 12 de agosto a las 12:00 PT / 15:00 ET / 20:00 BST. THQ Nordic Summer Showcase se transmitirá en vivo en YouTube, Twitch y Steam Store.

NoobMaster69
NoobMaster69

Como están Gamers, Soy NoobMaster69. En el negocio de los videojuegos desde que Thanos elimino a la mitad del universo. Encargado de traer información de mas interés a ustedes, ahora los dejo, disfruten geeks.

Deja un comentario