Resident Evil Showcase Stream programado para el jueves 20 de octubre

Oye, es ese lío…

Capcom Anunciado presentará una nueva presentación de Resident Evil Showcase a finales de esta semana, con nuevos avances, actualizaciones y detalles sobre los próximos lanzamientos relacionados con la icónica franquicia de terror de supervivencia.

Específicamente, la transmisión contará con nuevas imágenes y noticias relacionadas con el próximo Resident Evil Village: Gold Edition, el DLC Winters Expansion y el muy esperado remake de la popular franquicia Resident Evil 4. Los líderes del pequeño culto napoleónico querrán escuchar y actualización sobre los horribles eventos. Con solo 10 días para el lanzamiento de Gold Edition, es un gran momento para él.

Resident Evil Showcase tendrá lugar el jueves 20 de octubre a las 15:00 PT / 18:00 ET / 23:00 BST y se podrá ver en los canales oficiales de Capcom/Resident Evil en YouTube y Twitch, así como en sus respectivos canales respectivamente. . plataformas de redes sociales. Aunque no se reveló la duración de la transmisión, Capcom rara vez tiende a desviarse más allá de la marca de 30 minutos con sus presentaciones. Dios a todos los que intentan eso.

Resident Evil Village: Gold Edition se lanza el 28 de octubre en las plataformas PlayStation, PC y Xbox.

NoobMaster69
NoobMaster69

Como están Gamers, Soy NoobMaster69. En el negocio de los videojuegos desde que Thanos elimino a la mitad del universo. Encargado de traer información de mas interés a ustedes, ahora los dejo, disfruten geeks.

Deja un comentario