Kojima Productions celebra su quinto aniversario mañana, provocando ‘actualizaciones emocionantes’

Feliz cumpleaños al desarrollador de Death Stranding

Lo creas o no, han pasado cinco años completos desde que Hideo Kojima lanzó su propio estudio Kojima Productions. Originalmente fundado como una subsidiaria de Konami, Kojima Studios se ha expandido desde entonces como un estudio independiente, lanzando su primera empresa que no es de Konami, Death Stranding, hace poco más de un año.

Como parte de las celebraciones del aniversario del estudio, Kojima Productions anunció que compartirá algunas «actualizaciones emocionantes» mañana, 16 de diciembre, a las 14:00 JST / 21:00 PT / 00:00 ET. Ahora, no publique sus cajones todavía, estas son «actualizaciones», por lo que no esperaría una divulgación completa del título. Pero será interesante ver qué hacen Hideo y compañía. hasta ahora en este año extremadamente desafiante. Por supuesto, os mantendremos informados de cualquier novedad.

Alma Gamer
Alma Gamer

Hola soy AlmaGamer, trabajamos diariamente para traerte información eficaz acerca de lo ultimo en videojuegos, algunas reviews y mucho mas. Sigue adelante y que los dioses del olimpo no te abandonen.

Deja un comentario