Este mes, EA nos dará noticias sobre el ‘futuro de los juegos de disparos en primera persona’ y toneladas de indios.

EA Play Live está sucediendo todo el mes

Es posible que haya escuchado que EA Play Live regresará en julio después de no presentarse en el E3; pero hoy, EA le ha confirmado a Destructoid que va a estar un poco más involucrado que eso. En definitiva, la programación de julio de EA Play Live cuenta con cinco retransmisiones.

EA señala que tendrán una transmisión del «futuro de los juegos de disparos en primera persona» el 8 de julio (así que Battlefield, jaja). Luego, el 13 de julio, presentarán una transmisión de “EA <3s Independent Studios” enfocada en los indios. El 19 de julio a las 4 p. m. PT recibimos una transmisión de Madden, luego el 20 de julio hay una presentación de "más EA Sports" a las 10 a. m. PT. Entonces EA Play Live derecho a las 10 a. m. PT el 22 de julio.

Así que para desglosar esto, el Grande sucediendo el 22 de julio a las 10 a.m. PT. El resto son esencialmente «instrucciones menores».

Horario de juego en vivo 2021 EA

Aquí está el calendario completo de EA Play Live de julio:

  • 8 de julio a las 10:00 PT / 19:00 CET: El futuro de los juegos de disparos en primera persona

  • 13 de julio a las 10:00 a. m. PT / 7:00 p. m. CET: EA <3s Independent Studios

  • 19 de julio a las 4:00 p. m. PT / 1:00 a. m. CET: Madden NFL 22 All Access: Scouts – How the Public Shapes Madden NFL 22

  • 20 de julio a las 10:00 PT / 19:00 CET: ¡Más EA SPORTS!

  • 22 de julio: EA Play Live a las 10:00 a. m. PT/7:00 p. m. CET

Alma Gamer
Alma Gamer

Hola soy AlmaGamer, trabajamos diariamente para traerte información eficaz acerca de lo ultimo en videojuegos, algunas reviews y mucho mas. Sigue adelante y que los dioses del olimpo no te abandonen.

Deja un comentario