Anji Mito de Guilty Gear Strive participará en las celebraciones de Año Nuevo

Sigue siendo favorito

El Sistema Arc funciona Anunciado que lanzará el tráiler de Anji Mito, el último personaje en unirse a la lista del próximo luchador Guilty Gear Strive, a fines del 31 de diciembre. No hay nada como hacer una entrada oportuna.

El luchador aficionado guapo y de sangre caliente aterrizó dentro de la franquicia Guilty Gear en la entrada de 2000 de Guilty Gear X, uno de los pocos descendientes japoneses restantes, Anji viaja por el mundo en busca de una búsqueda obstinada de «Ese hombre». por delante de su oponente a través de su estilo de lucha artístico y feroz, que combina la danza acrobática con los ataques viciosos de sus abanicos mágicos, un artefacto mítico conocido como «Zessen».

El avance de Anji Mito se mostrará el 31 de diciembre a las 16:00 PT / 19:00 ET / 01:00 BST. Guilty Gear Stive se lanza en PS4, PS5 y PC en abril de 2021.

Alma Gamer
Alma Gamer

Hola soy AlmaGamer, trabajamos diariamente para traerte información eficaz acerca de lo ultimo en videojuegos, algunas reviews y mucho mas. Sigue adelante y que los dioses del olimpo no te abandonen.

Deja un comentario