Aksys Games presentará una nueva transmisión en vivo ‘All Aksys’ la próxima semana

Gran oportunidad de ojos grandes, cierva, anime

Aksys Games es una editorial japonesa Anunciado que se está preparando para presentar su presentación de transmisión en vivo más reciente en unos días: el escaparate All Aksys Fall 2022 tendrá lugar el jueves 20 de octubre, donde el editor destacará su catálogo de lanzamientos nuevos y próximos.

Si bien Aksys Games no ha ofrecido ni una pizca de pista sobre qué títulos se presentarán en la presentación, ha dicho que veremos algunos anuncios de juegos nuevos. AkSys Games actualmente ha publicado los derechos de propiedad intelectual de una amplia variedad de luchadores, juegos de rol y shmups con temas de anime; estos excelentes títulos incluyen Deathsmiles, Under Night InBirth y, más recientemente, el juego de disparos tonto Dragon Maid Miss Kobayashi: ¡Burst Forth! Aliento de Choro-gon.

Si desea ver la transmisión en vivo usted mismo, consulte los canales oficiales de Twitch o YouTube de Aksys Games a las 10:00 PT / 13:00 ET / 18:00 BST, y podrá ponerse al día con todos los detalles importantes. Por supuesto, le daremos algunas de las primicias aquí mismo en Destructoid. Así que tal vez pueda sentarse y dejarnos hacer todo el trabajo por usted. perezoso

Todas las exhibiciones Aksys Fall 2022 tendrán lugar el jueves 20 de octubre.

NoobMaster69
NoobMaster69

Como están Gamers, Soy NoobMaster69. En el negocio de los videojuegos desde que Thanos elimino a la mitad del universo. Encargado de traer información de mas interés a ustedes, ahora los dejo, disfruten geeks.

Deja un comentario